地魚料理 主に湘南の海で採れた新鮮な地魚です。日によって異なります。

  • あじ定食 … 1100 (天ぷら・たたき・フライ・煮のいずれか)
  • あじ開き焼き定食 …900
  • かんぱち定食 … 1150 (刺身・焼き・煮のいずれか)
  • さば焼き定食 …900
  •   
  • アオリイカ刺身定食 … 1150
  • カキフライ定食 … 1150 (10月〜3月)
  • あじたたき丼 … 1100

 

定食・御飯物 

  • サービス定食 … 800 (日替わり 平日昼のみ)
  • 天ぷら定食 … (上)1450 (並)1250
  • 刺身定食 … (上)1450 (並)1250
  • とんかつ定食 … (上)1400 (並)1100
  • 肉生姜焼き定食 …1050
  • 山かけ定食 … 1150
  • エビフライ定食 … 1300
  • ポークソテー定食 … 1400
  • チキンカツ定食 …1000
  • 若鶏の唐揚定食 …1000
  • そば定食 … 1300 (天ぷら・煮物・御飯・冷たいそば〔又はうどん〕)
  • チャーハン …800
  • チキンライス …800
  • オムライス …850
  • カレーライス …750
  • カツカレー …950

 

上へ戻る次へ