地魚料理 主に湘南の海で採れた新鮮な地魚です。日によって異なります。

  • あじ定食 … 1050 (天ぷら・たたき・フライ・煮のいずれか)
  • あじ開き焼き定食 … 850
  • かんぱち定食 … 1100 (刺身・焼き・煮のいずれか)
  • 金目鯛定食 … 1150 (刺身・煮のいずれか)
  • さば焼き定食 … 850
  •   
  • アオリイカ刺身定食 … 1100
  • えぼ鯛開き焼き定食 …900
  • カキフライ定食 … 1100 (10月〜3月)
  • あじたたき丼 … 1050

 

定食・御飯物 

  • サービス定食 … 800 (日替わり 平日昼のみ)
  • 天ぷら定食 … (上)1400 (並)1200
  • 刺身定食 … (上)1400 (並)1200
  • とんかつ定食 … (上)1350 (並)1050
  • 肉生姜焼き定食 …1000
  • 山かけ定食 … 1100
  • エビフライ定食 … 1300
  • ポークソテー定食 … 1350
  • チキンカツ定食 … 950
  • 若鶏の唐揚定食 … 950
  • そば定食 … 1250 (天ぷら・煮物・御飯・冷たいそば〔又はうどん〕)
  • チャーハン … 750
  • チキンライス … 750
  • オムライス …800
  • カレーライス …700
  • カツカレー …900

 

上へ戻る次へ